Шевченко Ирина (chudovizza) wrote,
Шевченко Ирина
chudovizza

Category:

"Гора раздора" на бумаге

Ещё не продаётся, но уже можно оформить предзаказ в Лабиринте.
























Аннотация:
Есть тайны, которые лучше не раскрывать. Но профессор истории Патрисия Данкан так не считает. Чтобы разгадать тайну обнаруженного в горах гоблинского святилища, она возвращается в родной городок, откуда сбежала двадцать лет назад в поисках лучшей жизни. В помощники ей набивается Тэйт Тиролл - алхимик-подрывник, у которого свой корыстный интерес в этом деле. Но, когда то, что веками скрывалось в горах, вырывается на свободу, Патрисии и Тэйту приходится забыть о первоначальных планах ради общей цели, ведь ставка много больше, чем спокойная жизнь провинциального городка, а там, где бессильны магия и револьверы, помогут любовь и шальной случай.

Несмотря на то, что книга выходит в ромфанте, это - приключенческий роман. Фэнтези-вестерн, если хотите, и помянутаяв аннотации любовь тут присутствует совсем в ином смысле. А ещё "Гора" - третья книга Арлонского цикла, но, как и предыдущие, вполне самостоятельная история, не связанная с предыдущими ничем, кроме общего мира и пары персонажей.
Большой ознакомительный фрагмент можно прочитать на Самиздате (да-да, я не убила эту страницу и периодически её обновляю))), а так же на Продамане и Литнет.

1-я книга Арлонского цикла - "Осторожно, женское фэнтези"
2-я - "Демоны ёё прошлого"
Tags: ОЖФ, СИ, книги, новости
Subscribe

  • Последние книжные новости

    Роман "Осторожно, женское фэнтези" теперь можно приобрести на ЛитРес в формате аудиокниги: "Осторожно, женское фэнтези" И я…

  • Обо всём

    Забросила ЖЖ, но планирую понемногу исправляться. Хоть и не знаю, нужно ли это кому-нибудь. Но ведь мне несложно.)) Итак, новости-новости. То, о чём…

  • Сплошного хвастовства пост

    Снова я потерялась, ибо все в бегах, все еще телефон как основное средство связи, все еще медленный мобильный и-нет и не желающий взаимодействовать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments