Шевченко Ирина (chudovizza) wrote,
Шевченко Ирина
chudovizza

Category:

Потеряшка

Вроде бы и не пропадала с концами, но и не была. И вернуться толком не могу.
Все на бегу, урывками, эпизодами. Писать некогда, читать некогда. Даже на СИ. Вспомню - загляну. У кого много пропустила, извиняйте: не успеваю.
Самочувствие не ахти, но лучше, чем было.
Секс регулярный. Правда, в основном церебральный, на работе и с рядом перверсий, но на отсутствие интимной жизни грех жаловаться.
Если мерить деньги кучками, у нас ямка, но кое-как наскребли Польке на поездку во Львов. Ямка стала чуть глубже, но в этом месяце оклад подняли, а в следующем должен аванс за книжку прийти, так что засыплю как-нибудь. Зато дочка отдохнула, набралась впечатлений, наделала кучу фоток. Привезла мне в подарок кофе какой-то классный кофе в зернах.
Теперь я опять мечтаю о винтажной ручной мельнице или думаю пошить маленькую игрушку и набить ее кофейными зернами. Так или иначе, в жизни появилась новая цель, а жизнь, в которой есть цель, по умолчания не может быть плохой.
Tags: детишечки, ерундистика, наша семейка, работа, реал
Subscribe

  • Будни великого комбинатора

    Позарез нужны деньги, вотпрямщас и не выходя из дома. Заглядываю на ПМ. Нового у меня там ничего, поэтому продажи идут вяленько, но таки что-то есть.…

  • А в это время в соседней комнате

    Юлька повторяет на манер "Наша Таня" - Невидимый город на части распорот, рваные раны - реки со льдом... Так? Полина: - Так. Дальше давай.…

  • Синдром Золушки

    Несколько дней занимаюсь консервацией. Сначала по принципу "О, как дешево!" купила помидоров, хотя и не собиралась. Потом подвернулись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments