Шевченко Ирина (chudovizza) wrote,
Шевченко Ирина
chudovizza

Category:

Будни великого комбинатора

Позарез нужны деньги, вотпрямщас и не выходя из дома.
Заглядываю на ПМ. Нового у меня там ничего, поэтому продажи идут вяленько, но таки что-то есть. Только до порога выплат (должна набраться энная сумма, чтобы мне ее перечислили) не хватает двадцати с чем-то рублей. Понимаю, что с теми темпами, какими идут у меня продажи, ждать можно не один день, и прихожу к единственному возможному решению: купить свою книгу, чтобы добрать нужную сумму.
По ходу выясняется, что прямая оплата с карты мне уже не доступна, PeyPel меня не помнит, а кошелек на вебмани пуст. Пополняю кошелек с карты, совершаю еще ряд телодвижений, дабы перевести гривны в рубли, после чего - тадам! - покупаю свою же книжку. С час жду, пока ПМ раздуплится и переведет мне деньги. Получаю, перевожу, куда нужно...
И в следующий час пять человек покупают мои книги. Пять. Сразу. Сразу же после того, как я отработала всю эту схему по получению денег, потеряв время и двадцатку на переводах.
Занятное у мироздания чувство юмора.
Tags: деньги, ерундистика, реал, странная я
Subscribe

  • Если кто меня потерял...

    ...то при желании уже нашел бы.;-) Но все-таки напишу. Сначала у меня сломался ноут, потом я была очень-очень занята. Ноут у меня уже новый, но с…

  • Потеряшка

    Вроде бы и не пропадала с концами, но и не была. И вернуться толком не могу. Все на бегу, урывками, эпизодами. Писать некогда, читать некогда. Даже…

  • Однажды...

    ...я напишу мега-крутой бестселлер. И не один, а штук десять. Их переведут на десятки разных языков, экранизируют, и каждый фильм получит по три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments