Шевченко Ирина (chudovizza) wrote,
Шевченко Ирина
chudovizza

Category:

Дилогия "Заложник силы" в магазине "Призрачные миры"

"Там, где горит свет"
[Аннотация]Если бы она знала, чем это обернется, то держалась бы подальше от Торговой слободы, не ходила бы с розами на набережную и вряд ли стала бы вытаскивать из заснеженного проулка истекающего кровью парня.
Если бы он знал - предпочел бы получить еще одну пулю, лишь бы не разминуться с нею.
Сирота-цветочница и ловкий карманник - двое из разных миров. Но даже они сами не знают, насколько разных


"Третий шеар Итериана"
[Аннотация]Сила шеара - не дар, а тяжелое бремя. Для того, в ком течет кровь четырех стихий, на первом месте всегда будет долг, ведь его создавали как слугу и защитника миров. Но теперь, когда все долги розданы, а вечный враг в очередной раз повержен, бывший слободской вор, а ныне - третий шеар Итериана возвращается в родной город, чтобы спасти еще один мир - свой собственный.

Вместо рекламной картинки замечательное видио к дилогии от Светланы aditi_rao. Я вам его уже показывала, но такую красоту не грех и продублировать.))

Tags: "Заложник силы", ПМ, новости
Subscribe

  • Как вы кошку назовете...

    Нашу первую кошку (в смысле, первую "совместную" с мужем) звали Дизи. Имя она получила в честь одной из героинь "Звездной пехоты", была там такая…

  • Ночное-кошачье-странное

    Минут пять вся семья пыталась понять, на что смотрит кошка. Еще и с таким выражением морды. Сошлись на том, что древние египтяне правду говорили:…

  • (no subject)

    Юлька жжот! Прибегает ко мне на кухню. - Табасы! "Р" она выговаривает прекрасно, а вот "К" - нет. Ломаем шаблоны, чё. Отрезаю кружочек колбасы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments